Новость: Интервью Бритни Спирс для The Project, Австралия - эфир 25 Мая 2015
Wednesday 27 May 2015 - 09:39:27

Britney Spears - Interview - The Project - May 25 2015 29MB

Бритни Спирс (Britney Spears) перед шоу в Вегасе 20-го Мая 2015 дала интервью для программы The Project в Австралии.

- Итак, следующей гостьей станет одна из самых знаменитых женщин мира. ...Baby One More Time - эта песня Бритни Спирс, которая засела у всех в головах в 1999 году и с тех пор Бритни стала одной из самых успешных исполнительниц. Теперь она, как в свое время Селин Дион (Celine Dion) и Элвис Пресли (Elvis Presley), выступает со своей резиденцией в Лас-Вегасе.

Питер Хеллиэр (Peter Helliar): Бритни Спирс! Спасибо за то, что согласилась пообщаться с вами. Во-первых, отмечу, что ты выглядишь изумительно! Вегас определенно пошел тебе на пользу!

Бритни Спирс: Оу, спасибо! Мне нравится здесь, это мой второй дом.

Питер Хеллиэр: В последний раз, когда я был в Вегасе, то набрал 6 кг за 2 дня благодаря рум-сервису и вкусной еде, как у тебя обстоят дела с этим?

Бритни Спирс: Да, рестораны здесь просто невероятно изумительные, еда здесь просто великолепная.

Питер Хеллиэр: Новый сингл Бритни Спирс называется Pretty Girls и она выпустила его совместно с австралийкой рэппершей Игги Азалией (Iggy Azalea). Как работалось с Игги?

Бритни Спирс: Она очень милая девушка с великолепным акцентом, они прислали мне эту песню и это было изумительно, я большая ее поклонница, работать с ней - честь для меня, она очень классная девчонка!

Питер Хеллиэр: Говоря о новом материале, когда мы сможем услышать новую музыку от Бритни?

Бритни Спирс: Ну, сейчас это открытый вопрос, это самое длительное и большое по количеству выступлений шоу, которое я когда-либо делала за долгое время. Думаю, что отдохну недели две и снова возьмусь за работу!

Питер Хеллиэр: За плечами у Бритни 6 альбомов #1, 8 номинаций на Grammy и 6 наград Billboard Music Awards, а также серьезные взлеты и падения, но сейчас Брит вернулась в повной мере, по слухам, она уже помолвлена со своим бойфрендом Чарли Эберсолом (Charlie Ebersol), но что для нее самой означает успех?

Бритни Спирс: Успех для меня это состояние души, в духовном смысле я ставлю свою семью на первое место... оу, нет, на первом месте для меня Бог, семья на втором, а карьера на третьем, поэтому я стараюсь находить баланс и когда у меня это получается, то успех непременно следует за мной.

Питер Хеллиэр: Исполнители выстраиваются в очередь, чтобы поработать с тобой. А с кем бы следующим ты хотела сотрудничать?

Бритни Спирс: Мне бы действительно хотелось поработать с Гвен Стефани (Gwen Stefani), она моя непосредственная соседка по дому в Лос-Анджелесе уже долгое время, я хожу на плавание вместе с ее мужем, поэтому было бы классно! Но также мне хочется поработать с Ludacris, Майли [Miley Cyrus], Селин Дион, Мэрайей Кери (Mariah Carey)... есть так много великолепных артистов... О, наконец-то заработал кондиционер! Спасибо тебе, Господи!

Питер Хеллиэр: Бритни уже больше года покоряет многочисленную публику Вегаса своим изумительным шоу, поговаривают, что доход от каждого выступления превышает $500,000 долларов и по 2 миллиона долларов в неделю. Чего же стоит ожидать от ее выступления?

Бритни Спирс: Я выступаю со всеми своими хитами, это море удовольствия, но в следующем году я планирую несколько изменить шоу, добавлю новые номера, чтобы было еще веселее.

Питер Хеллиэр: Планируешь ли ты посетить Австралию? Ты не была тут с 2009 года, сейчас на дворе уже 2015 год. Когда ты сюда вернешься?

Бритни Спирс: Я вернусь очень скоро!

Посмотреть интервью Бритни Спирс онлайн можно в полной новости