Новость: Вопрос+Ответ: Бритни Спирс рассказала об обновленном шоу BRITNEY: PIECE OF ME
Saturday 13 February 2016 - 23:32:04

Давно не секрет, что поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) кардинально изменила динамику поп-музыки в Стрип [развлекательная часть Лас-Вегаса] со своей резиденцией Britney: Piece Of Me в Axis в Planet Hollywood.
Это был оглушительный успех, начиная с премьеры 27-го Декабря 2013. Фанаты слетались на шоу со всех точек мира и незадолго до 2-й годовщины шоу Бритни объявила, что продлила контракт еще на 2 года - до конца 2017.
Вслед за успехом ее единоличной резиденции в Вегас подтянулись другие артисты со своими поп-шоу, включая Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Лайонела Ричи (Lionel Richie) - скоро в Axis, наряду с Мэрайей Кери (Mariah Carey) в Caesars Palace и Rascal Flatts в отеле Hard Rock. И еще многие точно подтянутся вскоре!
Поклонники, другие суперзвезды, должностные лица Caesars Entertainment и критики просто бредили захватывающей Бритни, которая покорила сцену артистическими эффектами и увлекательными перевоплощениями в парящего ангела и прыжками с дерева в джунглях, плюс ко всему ослепительной танцевальной кутерьмой и продуманными до мелочей постановками.
Кроме этого, Бритни стала полноценным членом нашего сообщества и в Октябре 2015 пожертвовала $120,000 долларов Невадскому Фонду борьбы с раком у детей благодаря ее сотрудничестве с организацией.
Итак, Бритни Спирс любезно ответила на вопросы журналиста Робина Лича (Robin Leach) по электронной почте для Vegas DeLuxe:

Ты взволнована по поводу обновления своего шоу Piece Of Me? Чего именно нам стоит ожидать?

Бритни: Определенно в восторге! Я добавила несколько любимых фанатами песен в шоу, изменила начало и приняла участие в создании новых невероятных костюмов для каждого акта. Также добавлен взврывной танцевальный брейк к трем моим любимым песням Мисси Эллиот (Missy Elliot). И теперь в шоу добавлены лазеры. Я люблю как смотрятся лазеры.

Почему ты захотела внести изменения в шоу и какого это работать с Бэз Хэлпином (Baz Halpin) [режиссёр шоу]?

Бритни: Меня постоянно атаковали фанаты с просьбами, чтобы я добавила эту песню или ту песню, и я подумала, что это будет прекрасная идея после двух лет резиденции дать всем нечто другое. Я люблю работать с Бэзом Хэлпином — он действительно слушает меня и понимает, как реализовать мое видение в жизнь.

Сколько времени понадобилось, чтобы преобразить шоу с концепции на бумаге к работе над постановками и на репетициях?

Бритни: У нас не было задачи полностью обновить постановки - осталось много частей оригинального шоу, которые я люблю и не хотела бы изменять, тем не менее, это все же длительный процесс, который, вероятно, занял месяца три или около того. Мы начали с концепций и идей, затем были творческие встречи по поводу сетлиста и новых визуальных эффектов, разработка новых музыкальных миксов, создание хореографии, затем недели танцевальных репетиций и наконец соединение всего этого в общий продакшен. Это много частей с движениями. Я устаю от одной мысли обо всем этом! LOL.

Какая музыка в обновленном шоу делает тебя счастливой сейчас?

Бритни: Я всегда любила свою песню Breathe On Me, поэтому в восторге, что теперь буду выступать с ней на шоу. Она имеет очень сексуальный стиль

Что особенно должно понравиться фанатам?

Бритни: Мы приготовили новые забавные хореографические связки, которые, я думаю, понравятся фанатам и они будут танцевать вместе с нами все шоу.

В этот уикенд День Святого Валентина. Что особенно ты готовишь в этот день во время шоу для влюбленных Валентинов?

Бритни: Просто подарю им “Piece Of Me” [Частицу меня]

Планируешь ли ты как-то по-особенному отпраздновать День Святого Валентина?

Бритни: В День Святого Валентина со мной в Лас-Вегасе будут мои мальчики - они любовь всей моей жизни!

Что тебе нравится в твоей резиденции в Лас-Вегасе, и чего ты ждешь после изменений?

Бритни: Я действительно люблю Лас-Вегас. Это словно мой второй дом. Я надеюсь отлично провести еще два года здесь.

Ты все также счастлива, что приняла решение отказаться от мировых турне в пользу резиденции в Лас-Вегасе?

Бритни: Определенно! Мне нравится показывать шоу в одном месте, плюс ко всему, это великолепно, так как со мной очень часто могут находиться здесь мои мальчики. Но иногда я действительно заболеваю той жаждой путешествий и мыслями снова отправиться в турне. Это у меня в крови.

Фанаты сказали мне, что они просто сходят с ума от ожидания твоей новой музыки. Каков сейчас статус?

Бритни: Вы скоро услышите нечто новое от меня… очень скоро.

Во время предстоящих перерывов от шоу в Лас-Вегасе будет ли у тебя возможность отправиться в турне или организовать концерты за рубежом? Если нет, то собираешься ли ты после окончания двухлетнего контракта с Вегасом отправиться в мировое турне или же снова сможешь продлить шоу здесь?

Бритни: Я надеюсь, у меня получится отправиться в турне! Будет здорово увидеть моих заграничных фанатов, которые не смогли приехать в Вегас.

Бритни начнет обновленное шоу в Субботу - 13-го Февраля 2016. Также у нее будет концерт в День Святого Валентина и даты шоу в периоде с 17-27 Февраля, после этого она вернется спустя месяц - 6-22 Апреля 2016.
lasvegassun.com, britneyspears.com.ua